Два дня я там проторчала точно. Так получилось...
Это готовка дня первого. Было: грудки от четырёх кур, одна спинка и два
Спинка с крылышками превратились в жаркое с картошкой. А все четыре грудки -- в фарш. Из которого было
налеплено 220 штук пельменей. Оставшийся от пельменей фарш был разбавлен булкой и стал большой
запечённой диетической котлетой. Ну и печёные яблочки для внучека. Вместо пирога к чаю -- вот это
непонятно что из того, что было. Тесто сметанное по типу пиццы "Минутка", только майонеза я всего одну
ложку положила. Сверху посыпала изюмом, тремя порезанными черносливинами и сахаром. Детям даже понравилось.
Но в следующий раз я изюм в тесто вмешаю -- чтоб не пригорал.
А через два дня случилась готовка дня второго. Тут уже всё делалось в расчёте на внучека: бульон из половины курицы,
фаршированный карп из одного карпа, простой кекс, яблочный кисель и опять печёное яблочко.