попадаться не будут. Такой неприкрытый намёк, что либо котлеты, либо фаршированная... Мне же жареная рыба
жутко надоела. Печень протестует и на укус хочется чего-нибудь потвёрже. Вроде хорошей таранки, но чтоб
не такая солёная и не такая дорогая. Ну и выдумала себе почти сухари из обыкновенного хека. Который у нас
зовётся бакала и продаётся по самой низкой рыбной цене (это не считая ледяной рыбы, но мы её всё равно
не покупаем).
Рыбу почистить-отмыть, распластать, посолить, обвалять в постном масле с каплей уксуса. Дать пропитаться
с полчаса, выложить на застеленный пекарской бумагой противень и запечь до нужного сухарного состояния.
Получится так:
Мне понравилось!
Всего было приготовлено:
рыба жареная (деду)
рыбные сухари (бабе)
компот (деду)
ленивые вареники и лепёшку с помидорами ели вместе (обошлось без драки).